извини, за то, что пришлось ждать ответа
а ты какого персонажа себе хочешь?
там бедный, богатый; добрый , злой и тп
Отредактировано Michele Lennox (10 Май 2011 07:16)
Добро пожаловать на ролевую "ELLE VS. VOGUE". Мы рады приветствовать вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует. |
|
Elle vs. Vogue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elle vs. Vogue » Гостевая книга » Гостевая| Вопросы к администрации
извини, за то, что пришлось ждать ответа
а ты какого персонажа себе хочешь?
там бедный, богатый; добрый , злой и тп
Отредактировано Michele Lennox (10 Май 2011 07:16)
хотелось бы более менее доброго, ну и немного чтобы был с чертовщинкой, что ли)))
а бедный, не бедный это уже без разницы)
мур мур*
я еще вопрос задам один.
вы какого пола хотите?
ох простите, женский конечно)
мур мур*
тогда вот)
● Alison Gallagher| Элисон Галлахер
● 23 y.o.
● арт-директор
● вн. Candice Accola
●Элисон - обычная американская девушка, которая воспользовавшись своим талантом, в таком раннем возрасте стала арт-директором американского Вога. Творческая часть характера девушки помогает ей делать невероятные проекты, которые вызывают зависть у других творческих личностей.
Крис мила, добра, красива, но что-то в ней постоянно отталкивает противоположный пол. Мама Элис постоянно вбивает в голову дочери одну и ту же мысль, что девушка останется без мужа, что всю жизнь проведет «в девках». Хотя мать Кристины нельзя назвать «спецом» по части замужества, она к своим сорока пяти годам так и не вышла замуж. Крис ни в коем случае не хочет быть похожей на свою маму и поэтому уже пару лет отчаянно ведет поиск мужа.
●Maria Kutcher| Мария Катчер
● 25 у.о.
● pr-менеджер
● вн. Anne Hathaway
● Мария похожа на героинь культовых романтических фильмов. Она хоть и мила и добра, но все равно одинока. И это одиночество её отнюдь не пугает, она наоборот только проводит с пользой время: готовит, пересматривает любимые фильмы вместе с котом Парфюмером. Эту девушку можно сравнить с кошкой, которая гуляет сама по себе. Она никому ничего не обязана и вольна делать, что хочет.
Её коллеги по работе абсолютно не знают Мари. Для них она замкнута, неразговорчива, одинока. Но люди – эгоисты, поэтому никто даже не думал скрашивать одиночества этой милой девушки.
ну и если вдруг понравится
● Alicia Turner| Алисия Тернер
● 26 y.o.
● вице-директор
● вн. Gemma Arterton
● Алисия – настоящая ведьма, в буквальном смысле этого слова. Она портит людям настроение, просто своим приходом. Когда она появляется утром в офисе, от одного работника к другому электронное сообщение: «Ведьма на своей метле». Но всему этому есть свои причины. В детстве девушка была пухленькой, ее обзывали, и она очень переживала из-за этого, поэтому все чаще ее можно было найти заедающей обиды у холодильника. Мама не могла наблюдать за страданиями дочери и поэтому записала на прием к диетологу. На удивление врача Алисия оказалась целеустремленной и упрямой девочкой, благодаря чему к восемнадцатому году жизни она смогла стать худенькой красавицей. Закончилась школа, прошли годы и теперь Алисия успешная женщина с большими возможностями. На встрече выпускников она довольно ухмылялась, глядя на своих неудачников-одноклассников.
С личной жизнью у Алисии все сложно, поэтому свое свободное время она посвящает работе, срываясь на бедных подчиненных. Но больше всего её раздражает начальница, Дженнифер Уилсон. Тернер всячески пытается внушить ей доверие, хотя за спиной Джен пускает грязные слухи.
можете придержать элисон на несколько дней^__^
мур мур*
конечно-конечно)
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, вы неканонов принимаете и сколько персов можно одному человеку создать?
Farille
неканонов с радостью берем.
а персонажей можно макс. 2)
И ещё...
А какие должности в журнале можно взять?
Farille
а вы примерно какую хотите(значительную, низкую, или то-то среднее)?
Хотелось бы что-то по значительнее и интереснее)
Farille
тааак.
могу предложить корректор - поправлять все статьи по своему вкусу
директор отдела моды
директор отдела красоты
или фотодизайнер.
О, тогда директор отдела моды и фотодизайнер придержите на пару дней и внешность Меган Фокс)
постараюсь анкету в ближайшее время сделать) Давно на вашу ролевую зуб точу
конечно)))
большое пребольшое спасибо)
замените пожалуйста пароль на 1111
сделано)
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать как давно придержана роль ● Valentina Forbs| Валентина Форбс и возможно ли её взять себе, если нет подскажите кто нужен из женских.
Sin
Валентина Форбс была придержана давно, и анкету она так и не исправила.так что я с удовольствием ее вам отдам.
Ее профиль удален, так что регистрируйтесь заново.
Sonya Grakham спасибо за быстрый ответ, я тогда профиль регистрирую, если не смогу седня написать анкету, то в ближайшие два дня и еще хотелось спросить пробный пост на какую тему должен быть? что то связанное с деятельностью персонажа?
Sin
пробный пост на любую тему, можно и с другой ролевой.
вашу роль тогда придержу)
И еще один вопрос попутно) фоторедактор смысл проффесии в выискивании фото матириала к примеру касаясь определенной темы редактор сидит и подбирает фотоматериал с правильным светом пропорциями и т.п. мне кажется я что-то упускаю в этом но что?
Valentina Forbs
ну...необязательно что он сам подбирает фото, это может делать его ассистент, просто он дает точный конечный вариант оформления страниц.
а так вы все правильно сказали)
а когда игра начнётся?
Melissa Kelton
в ближайшую неделю))
на долго придержана Меган Фокс?
мимо проходила
здравствуйте.
она уже занята.
может вам приглянутся еще какие-нибудь роли?
День добрый.
Хочу попросить, чтобы вы придержали роль Jack Phizerman| Джек Физерман за Wasilewski. Мне писали про нее на LYL, и очень хорошо, что писали, я с удовольствием приду.)
С графикой проблем не будет. Ролевые к партнерству обеспечу.
Сюжетная линия с Мишель Леннокс, это, как я понимаю, конкуренция?)
И сразу, кто из девушек идет в пару, с кем мувики запасать? С Добрев, с Акколой, или еще с кем?
Очень понравилась ваша ролевая. Хотелось бы занять роль Валентины Форбс, но участник зарегестрирован. Но в правилах написано, что без анкеты участник удаляется через два дня со времени регистрации той девушки прошл уже 3. Собираетесь ли вы освобождать роль? Т.к. Я например могла бы написать анкету на этого персонажа прямо сегодня.
Вы здесь » Elle vs. Vogue » Гостевая книга » Гостевая| Вопросы к администрации