Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Добро пожаловать на ролевую
"ELLE VS. VOGUE". Мы рады приветствовать вас здесь, и надеемся, что наш проект Вас заинтересует.

Это платье следовало продавать под ярлыком «внимание, одинокая девушка», а на груди прикрепить значок «опасно». Хотя, декольте и так не обделили вниманием, ему и принадлежал весь акцент простого на вид платья. Одни могли назвать такую концепцию интересной, другие дерзкой, третьи вульгарной. Многие вообще не осмелились бы даже взглянуть в сторону подобного наряда, в этом и заключалась разница между Эвери и всеми остальными. Она не боялась, ей было некого бояться, она могла нарядиться самым нелепым образом, и никто не стал бы ей перечить. Это был ее мир, она устанавливала законы и схлестнуться с ней решались либо очень сильные, либо очень глупые. Первых было очень мало, вторых, несомненно, больше, но даже первые в списке по шкале идиотизма редко выступали против Мид в открытую. Мало кому улыбалось получить словестную пощечину с глянцевых страниц модного журнала. Эвери ещё раз внимательно посмотрела в зеркало, разглаживая платье по бедрам, да, она точно оденет его, будь то фурор или скандал, плевать, с этим она разберется позднее. Одежда сегодня служила ещё и наживкой, она твердо намеривалась привезти из бара, ну или куда там они отправятся в дальнейшем, сувенир в свою постель. Последнее время ее навыки немного припылились, поскольку предпочтение она отдавала моделям, ради которых даже не приходилось особо стараться или пускать в ход женские приемы, они сами косяками шли к ней, надеясь, что она поспособствует их карьере, наивные. Оставалось лишь надеяться, что правила съема не очень изменились, поэтому она и выбрала платье, товар надо показывать грудью, то есть, простите, лицом, хотя Мид гордилась и тем и другим. Она застегнула дизайнерские босоножки на высоких каблуках, ее ножки в них выглядят шикарно, но если они решат продолжить веселье в каком-нибудь клубе, ножки ей будут припоминать экзекуцию примерно неделю. Дальше на очереди сумочка, что может понадобиться девушке вечером? Помада, зеркальце, ключи, кредитка, пачка сигарет, зажигалка и телефон, вот и все содержимое клатча. Сначала Эвери была полна решимости поймать такси, но на улице оказалось так тепло, так хорошо, что она прошлась пешком, под одобрительный свист молодых людей, приятно чувствовать себя желанной, не зря она крутилась перед зеркалом. В баре, как и в любой субботний вечер, было многолюдно, но Мид имела очень обширный опыт по «ночной жизни», поэтому к барной стойке она пробралась играючи, словно ледоход, сметая всех на своем пути. Первую «Маргариту» Эвери прикончила практически залпом, вторая шла уже медленней, в честь нее Мид даже присела на высокий табурет, хотя дело было скорее в бармене, нежели в коктейле. Его она здесь ещё не видела и нельзя не отметить, что он был просто лапочка. Девушка закинула ногу на ногу и улыбнулась своей фирменной улыбкой, которая была отработана не один час перед зеркалом, при этом, не забывая хлопать накрашенными ресничками и лениво накручивать на безымянный пальчик светлый локон. Блондинка настолько увлеклась флиртом, что даже забыла об истинной цели визита в бар, но, вспомнив о подруге, справедливо решила, что пока она немного запаздывает, было бы расточительством бездарно тратить время и обаяние, она же сможет ее найти. В конце концов Мид не относилась к тем персонам, которых можно потерять даже в такой большой толпе.
Avery Meed(с)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Elle vs. Vogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elle vs. Vogue » Гостевая книга » Гостевая| Вопросы к администрации

Гостевая| Вопросы к администрации

Сообщений 151 страница 180 из 581

151

PR,роль придержана за Wasilewski)

Насчет сюжетной линии-обсудите с игроком)
Вот насчет пары-этого я вам сказать не могу,дождитесь администратора,т.к. в игре возможны изменения)

Придира,девушка обещала оставить анкету,но не знаю,по какой причине её ещё нет,может,с администрацией договорилась,что оставит попозже)

0

152

В случае если я могу занять эту роль обратитесь на форум Live Your Life к пользователю sexyful bitch

0

153

Придира,хорошо,мы будем иметь в виду :)

0

154

роль Валентины освободится завтра, если игрок не соизволит ответить мне.

0

155

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать о двух ролях: Даниелла и Кира Стронг. Кира вроде бы придержана,возможно ли ее занять?И если возможно,то можно или сменить внешности?

0

156

Здравствуйте. Ролевая очень понравилась. Хотелось бы спросить: можно ли пройти по шаблону акции "Модели" и взять внешность рейны Хейн? Если можно, тогда прошу придержать ее.

0

157

Freaky-me
Здравствуйте.Роль Киры Стронг я могу освободить, но внешность и имена поменять не разрешаю.

0

158

passed
да, я разрешаю и  с удовольствием ее придержу)

0

159

девчат, придержите внешность Ченинга Татума, на пару-тройку дней,моя знакомая зарегистрирует перса.

0

160

Efemera Voit
конечно)

0

161

Здравствуйте, очень понравилась роль Алисии Тернер, но можно ли сменить внешность на Эмбер Херд?

0

162

Гостья,я думаю,можно)

0

163

Гостья
конечно)

0

164

здраствуйте )
придержите пожалуйста Нину Добрев )

0

165

прошу прощения , не заметила , что она занята .
просто в занятых не отмечено )

0

166

Oxygen
она не занята, я вас этим обрадую)
она освободилась и ждет нового игрока)

0

167

Здравствуйте)
Подскажите мне кем можно быть(мужская роль)

0

168

=)),ох,как здорово)

могу вам предложить акционных персонажей:

● Jackson Fawcett| Джексон Фасетт
● 33 y.o.
● директор
● вн. Colin Farrell
●Наверное, каждый из нас смотрел фильмы про офисы и контор, поэтому знаем, что практически в каждом офисе директор: мужчина от тридцати пяти до пятидесяти лет, обладающий сексуальной внешностью, резким, но все же чарующим характером и развратным по отношению к сослуживцам женского пола поведением. Так вот, Джек абсолютно подходит под это описание, только стоило бы добавить, он любит быть на три шага впереди всего мира, обожает становиться «центром Вселенной», чтобы только ему доставалось все внимание, и не терпит отказов. Совсем.
В его жизни всегда все было идеально: гувернантка, элитная школа, лимузин, престижный университет и дорога в будущее – все, о чем дети простых родителей и мечтать не могли. С раннего детства родители «возносили до небес» своего единственного сына, давали ему все для комфорта и радости. Но многого мужчина добился самостоятельно. Его всегда тянуло к учебе, он старательно и прилежно выполнял каждое задание, данное учителем в школе, а потом, чуть позже, в университете. Мать Фасетта работала в «Воге» с семнадцати лет, а когда пришло время уходить на пенсию, она нашла себе отличную замену – собственного сына. Посмотрим, справится ли Джексон с таким непростым характером на столь высокой должности.

● Brian Thornton| Брайн Торнтон
● 27 у.о.
● фотограф
● вн. Robert Pattinson
● Этот парень с детства был посвящен самому себе. Его родители частенько забывали о наличии сына и отвязывались от него дорогими подарками. У Брайна у первого появился мобильный телефон, а потом уже и у первого появился цифровой фотоаппарат. Взяв в руки это устройство, парень понял, чему он хочет посвятить свою жизнь. Первые фотографии, первые бессонные ночи в ожидании рассвета. Порой Брайн забывал о своих вечно – занятых родителях, о проблемах в школе. В такие моменты  Торнтон любил оставаться наедине, только он и фотоаппарат.
Став старше, Брайн стал следить за модой. Первые треш - модели потрясли его, и парень сразу захотел стать таким же. Так в руки попала бутылка виски, а в зубы сигарета. С того момента Торнтон не расстается со своими верными друзьми: алкоголем и сигаретами. Без них он уже разучился творить.
В двадцать два года парень выиграл свою первую премию в сфере фотожурналистики. А в двадцать шесть устроился на работу в Вог.

● Chad Davidson| Чэд Дэвидсон
● 26 y.o.
● арт-директор
● вн. Chace Crawford
● Таких, как он называют «богатенький ублюдок». Его окружали материальными ценностями, но внимания родителей было не достаточно. А он по этому поводу и не парился. Отец менял жен, как перчатки, парень брал с него достойный пример. Ни одна девушка не задерживалась в его постели дольше, чем на одну ночь, но зато какую ночь. Но все изменилось в тот момент, когда в его жизни появилась Мишель Эванс. Такая авантюристка по жизни увлекла его, и он почувствовал, что не хочет её терять. И вот он осмелился, купил цветы и конфеты, пришел к ней домой и стал на правое колено. Чэд ожидал услышать заветное «Да», но услышал «Давай не будем торопить события». Он не мог оставаться рядом с Мишей, после такого грандиозного провала и уехал на время из города. Когда Дэвидсон вернулся, он пустился во все тяжкие: алкоголь, секс и наркотики, эти атрибуты стали неотъемлемой частью его жизни. Пока он не встретил девушку с редким именем Ариэлла. Она была так похожа характером и внешностью на Мишель, что он не удержался. Снова цветы, конфеты и она рядом у алтаря в белом платье. Чэд и сам не понял, как оказался женат. Спустя год он понял, что она совсем не Мишель, но и её он тоже любит. Жизнь стала налаживаться, пока он не устроился на работу, где встретил ту, что некогда разбила ему сердце. Теперь он меж двух огней. И какой из них выбрать, предстоит еще узнать…

● Alex Crawford | Алекс Кроуфорд
● 25 y.o.
● фоторедактор
● вн. Gaspard Ulliel
● Алекс не многословен, но безумно привлекателен. У него стройное накаченное тело, а под рубашкой оно выглядит еще лучше. Он богат, красив, умен. Весь такой идеальный, но где же минусы? Мистер Кроуфорд обожает женщин. Не было еще не одной юбки, которую он бы пропустил.
Его взгляд проникает в самую душу останавливаясь лишь на пару секунд, а затем все меняется усмешкой. Кроуфорд  настоящее выражение самолюбия, он прекрасно знает свою стоимость, и практически ничто не может изменить этого мнения, даже самая необычная ситуация. Оскорбления отскакивают от него как от бронетанка, а комплименты не вызывают никаких чувств. Он итак знает, что он самый лучший и превосходный во всем и над всеми. Алекс ведет себя, как последняя сволочь. Но есть две девушки, которые вызывают в нем неизвестные ему чувства. И этих девушек зовут Кира и Даниэлла Стронг. Но Кроуфорд боится строить с ними отношения, так как  они племянницы его начальницы.

● John Franklin| Джон Франклин
● 24 у.о.
● ассистент редакции
● вн. Paul Wesley
● Джон – принц на белом коне, о котором мечтает любая девушка в мире. Он благороден, недурен собой и к тому же является наследником неплохого состояния – отличного магазина оружия, правда ему родительский бизнес не так уж и интересен. Его страсть с студенческой скамьи – это журналистика. Еще учась на юриста по пожеланиям отца, он безумно увлекся сначала студентками-журналистками, а потом втянулся и в сам процесс газетного дела, да так, что вопреки угрозам отца лишить его наследства, перевелся и стал подрабатывать на жизнь в небольшом журнале о садоводстве. А потом он встретил ее… На презентации журнала «Эля» Джон познакомился с выпускницей их колледжа, главным редактором этого журнала и просто красивой девушкой – Мишель Леннокс. К сожалению Франклина, она оказалась замужем, но он не упускает надежды, и, поэтому сразу  послу выпуска из колледжа он нанялся на работу в «Эль» простым ассистентом.

● Johnny Lennox| Джонни Леннокс
● 30 у.о.
● юрист, владелец адвокатской конторы «Lawyer»
● вн. Jake Gyllenhaal
● Как вы представляете себе женатого мужчину? Конечно, это должен быть семьянин, который любит и обожает свою жену, возвращается после работы к любимой, поближе к домашнему «очагу». И как вы думаете, такой ли Джонни? Ага, верьте, наивные люди. Он после года замужества продолжил свою холостяцкую жизнь, будучи женатым человеком. Желание обрести свободу  встало на первый план. И тогда стали, забыты все обязанности мужа-семьянина. Из них выполнялись, чуть ли не ежедневно лишь секс и поцелуи при встрече.
И такое отношение к семейной жизни не было случайным. С детства примером для подражания был отец, который по сей день насчитывает в своем паспорте около пяти браков с молоденькими моделями. И такая жизнь привлекала сына. Ему нравились эти длинноногие модели в облегающих откровенных платьях, их обворожительные улыбки с отбеленными до блеска зубами. Но когда парень встретил Мишель, казалось, что этого не надо и надо лишь теплый очаг и клетчатый плед под горячее какао. Да, в конфетно-букетный период он был излишне сентиментален, что ему не свойственно. Но скоро сентиментальность была сменена на  довольные взгляды за проходящими мимо красотками. Так исчезли все мысли об очаге и уюте. И появились мысли о ночной жизни и о времяпровождении с моделями. которые были осуществлены уже на первый год семейной жизни. Жена ушла на второй план. Но любит ли он ее?

если же вам никто не приглянется,то можно пройти по акции "модели" да-да.парни тоже есть такие) и создать полностью своего персонажа)

0

169

Думаю выбрать Чэда, ну так что там с анкетой?)

0

170

Чэд Дэвидс,отлично)
заполняете шаблон акционной анкеты.
Ждем вас)

0

171

А нету по акции?)

0

172

Добрый вечер*
Я хотела бы спросить, занята ли у вас внешность Нины Добрев?

0

173

)),на данный момент она свободна)так что ждем вас)

0

174

Mia Jones
а как насчёт чака?))
так как ваш участник не занял внеху эда))

0

175

или Йена сомерхолдера внеха?)

0

176

Chuck Bass,увы,и Вествик,и Йен заняты.Может,вам помочь в помощи внешности?)

0

177

Mia Jones
всё, я беру нину)) приедржите пожалуйста)

0

178

Chuck Bass,хорошо,она придержана за вами)
посмотрите инфо о персонаже в акции)

0

179

посмотрела, и уже возник вопрос)
в характере,в обем описание писать то, что уже написано или самим?

0

180

Chuck Bass,можно то,что написано,но хотя бы три строчки от себя)

0

Вы здесь » Elle vs. Vogue » Гостевая книга » Гостевая| Вопросы к администрации